نبض الجروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

نبض الجروح


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كشك شامي ...

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اسير الجروح
رائع
اسير الجروح


الدولة : كشك شامي ... 1302596617933

ذكر عدد المساهمات : 131
تاريخ التسجيل : 08/04/2011
العمر : 33
الموقع : جده غير

كشك شامي ... Empty
مُساهمةموضوع: كشك شامي ...   كشك شامي ... Icon_minitimeالجمعة أبريل 15, 2011 1:26 am


كشك شامي

كشك شامي ... Aa7c1794e0898c396f47293c5aefa0f2

كشك شامي كشك
دمشق / الكشك طبق شهير في كافة بلدان البحر المتوسط وخاصة في تركيا ومصر ولبنان وسوريا، ويختلف الكشك التركي والمصري كثيرا عن الكشك اللبناني أو السوري وعادة يقدم طبق الكشك كفاتح شهية في المطاعم اللبنانية أو السورية مع الخبز الشامي.
المقادير:
* كوب إلا ربع برغل ناعم
* كوب حليب
* نصف كوب زبادي
* بصلة صغيرة الحجم مقطعة
* ملح وفلفل
* كزبرة للتزيين
* زيت زيتون
طريقة التحضير:
1. اسلقي البرغل على نار متوسطة بعد سكب الحليب عليه بحيث يغطيه تماما.
2. اتركي البرغل على النار لمدة 10 دقائق أو إلى أن يمتص البرغل كل كمية الحليب.
3. ضعي البرغل المطهو في إناء صغير الحجم ثم أضيفي له الزبادي.
4. أضيفي البصل المقطع وقلبي المزيج جيدا، ثم أضيفي الملح والفلفل.
5. قدمي الكشك ساخنا ومزينا بالكزبرة وزيت الزيتون.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كشك شامي ...
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
نبض الجروح :: نبض الجروح لعبق الحياة :: الذواقة-
انتقل الى: